Versions compatibles
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 dk
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1sa 20 dk
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 dk
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 dk
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 dk
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min