Versions compatibles
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte banoffee com espuma de banana
15min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 Std. 30 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 Min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 Std. 20 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Pudim de pão com frutos do bosque
55 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Pas d’évaluation
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1hod.
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1hod.
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Arroz de salmonete
1 godz. 45 min