Versions compatibles
Stewed apples with walnut crumble topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 50 g walnuts, plus extra for topping
- 100 g plain flour
- 100 g butter, chilled and cut into cubes
- 50 g Rapadura sugar
Stewed apple
- 2 apples, core removed and cut into quarters
- 20 g butter
- ½ tsp ground cinnamon
- flaked coconut (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4053 kJ / 968.7 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 92.3 g
- Lipides
- 65.9 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 10.3 mg
Recettes alternatives
Rhubarb crumble
45 min
ANZAC biscuits
40 Min
Coleslaw
10 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Custard
10 min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Stewed apples
25 min
Apple sponge pudding
1h 20 min
Pear and peach crumble
50min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min