Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 whole white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3249.5 kJ / 773.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 158.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 130.4 mg
Recettes alternatives
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 min
Ratatouille
40 min
Steamed mushroom and egg pots
40 min
Gluten free Christmas fruit cake
7hod. 35min
Peaches in white wine syrup
4h
Little pots of chocolate créme
1h 15 min
Apple and ginger paste
6h 15 min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Brie, speck and walnut risotto
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Romesco dip
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Parsnip and bean mash
25 min
Torta caprese (flourless almond cake)
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