Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed onions
- 70 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1450 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 6 brown onions (approx. 120 g each), peeled, leaving root end intact and trimmed to sit flat
- 2 garlic cloves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 20 g olive oil
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g rindless bacon rashers, cut into pieces (1 cm)
- 40 g pouring (whipping) cream
Crumb topping
- 20 g crusty bread, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 825.7 kJ / 196.5 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 591 mg
Recettes alternatives
Grilled potato salad with pangrattato
40min
Cheesecake with meringue topping
3 godz. 30 min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Hollandaise sauce
15min
Quiche Lorraine
45min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1 Std. 30 Min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Veal involtini
35min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Traditional cocktail sauce
5min