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Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot and Ginger Sauce
- 2 ½ cm ginger, fresh in pieces
- 1 stalk lemon grass, fresh in pieces (2.5 cm)
- 1 serrano pepper deseeded, in pieces
- 1 shallot quartered
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- 10 fresh cilantro leaves
- 10 fresh mint leaves
- 225 g carrot juice
- 115 g coconut milk, canned
- 60 g white wine
- ½ tsp lime juice
- ½ tsp kosher salt Diamond Crystal®
Seared Scallops
-
12
Atlantic deep-sea scallops, fresh, designation U10
ou 12 scallops large or jumbo, previously frozen - kosher salt Diamond Crystal®, to taste
-
1
tbsp oil e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed
ou 1 tbsp butter, unsalted as needed - 2 garlic cloves crushed, skin on
- 2 sprigs thyme, fresh leaves only (optionnel)
- fleur de sel as needed
- 10 fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 222 kcal / 929 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 801 mg