![Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D54C5D5-8080-47E2-821B-A4B400E6AE9B/Derivates/4DCD19B1-2DFF-47D1-8B12-6E8FB1290AA1.jpg)
Versions compatibles
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Peppers with Rice
- 70 g onions, halved
- 1 garlic clove (optionnel)
- 225 - 340 g ground beef
- 2 slices white bread, cut into pieces
- 30 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 large egg
- 4 mixed bell peppers, red, yellow, orange
- 1220 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
ou 2 vegetable stock cubes - 225 g white basmati rice
- 45 g unsalted butter, cut into pieces
- 45 g all-purpose flour
Tomato Sauce
- 1 can crushed tomatoes (approx. 425 g)
- 60 g tomato purée (concentrate)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
- Protides
- 50.4 g
- Glucides
- 252.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 75.8 g
- Sodium
- 1106.3 mg
Recettes alternatives
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Quick Refried Beans
20 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Lemon Garlic White Rice
35 min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 godz.
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Split Pea Soup
2 Std. 10 Min
Confetti Rice
45 min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Wild Rice Pork Pilaf
1 godz. 10 min
Red Beans and Rice
1h 15 min