
Versions compatibles
Pork with Chili and Coconut Relish (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 long green chilies trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 1 ½ in. fresh ginger peeled and sliced
- 20 oz pork tenderloin trimmed and cut into 4 equal portions
- ground black pepper to taste
- 1 tbsp barbeque Hoisin sauce or 1 tbsp homemade Hoisin Honey BBQ Sauce (see Tip)
- 3 ½ oz red onions
- ½ oz extra virgin olive oil
- 7 oz white basmati rice
- 35 oz water
- 6 oz broccolini thick stems halved horizontally (see Tip)
- 5 ½ oz fresh green beans trimmed
- 10 ½ oz tomatoes seeded and finely chopped
- 3 tsp unsweetened shredded coconut toasted
- 1 ½ tbsp lime juice
- 3 tbsp fresh cilantro leaves only
- 1 lime cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 442.5 kcal / 1852.5 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 8.5 g
- Glucides
- 45.8 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Sodium
- 204.3 mg