Versions compatibles
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Recettes alternatives
Spinach and Broccoli Terrine
4j 40 menit
Yakisoba Rice Vermicelli
40 min
Classic Zabaglione
15 min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3 Std. 5 Min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2 godz.
Sweet buns (Navettes)
2 godz.
Peas with ham
30 min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Mushroom Pâté
1h 30min