Thai Curry Noodles

Thai Curry Noodles

3.7 231 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
2 portions

Ingrédients

  • fresh coriander leaves for garnishing
    10 g
  • coconut oil
    30 g
  • red and yellow peppers sliced (5 mm), then halved
    200 g
  • mangetout halved lengthways
    100 g
  • Thai red curry paste
    70 g
  • coconut milk
    400 g
  • fresh egg noodles
    300 g
  • sesame seeds
    2 Tbsp
  • soy sauce to taste
    10 - 20 g
  • lime juice
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1247.2 kcal / 5218.1 kJ
Protides 32.9 g
Lipides 56.2 g
Glucides 136.4 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 43.5 g
Sodium 654.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...