Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
400
g de falda de ternera en dados de 2 cm
ou 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm - 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita colmada sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 554.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Curry vietnamita de pescado
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2sa 40 dk
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Pastel de carne oriental
1h
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h