Appareils et accessoires
Pesto de espinacas y almendras
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2634.3 mg
Protides
49.8 g
Calories
14105 kJ /
3371 kcal
Lipides
352.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
59.9 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de Kiwi
30min
Pavlovas veganas
3h 30min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Dip de queso vegano
40min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Estofado de berenjena picante
30min
Brownie vegano
1h 35min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h