Versions compatibles
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optionnel)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2106.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de gambas, batata y coco
40 min
Puré de coliflor
40 min
Puré de coliflor trufado
25 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min