Dip de alcachofas

Dip de alcachofas

4.1 11 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • de alcachofas frescas
    800 g
  • limón
    ½
  • de perejil fresco
    4 ramitas
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para servir)
    50 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de agua
    20 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 140 kcal / 585 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 8.6 g
Glucides 14.9 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 176.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...