Versions compatibles
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 30 g de azúcar
-
10
g de mirin
ou 10 g de miel -
20
g de sake
ou 20 g de vino blanco - 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo
- 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
200
g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
ou 200 g de setas frescas en tiras (1 cm) - 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 300 g de agua
- 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
-
300
g de judías verdes redondas frescas o congeladas
ou 300 g de espárragos verdes en trozos - sal
- aceite
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2613 kJ / 624 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 1628.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz Turco
40 min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 Std.
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1 Std.
Ensalada griega con pollo
1h 10 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.
Tortilla de atún con verduras
20min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min