Appareils et accessoires
Coles de bruselas asadas
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de agua
-
500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
-
4 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de nueces pecanas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de jarabe de agave
-
40 g de granos de granada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
332 mg
Protides
6.2 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
11 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Carpaccio de remolacha
20min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Medallones de soja
12h 20min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Chucrut
96h
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Crema de kale
50min