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Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de arroz
- 80 g de salsa de soja
- 40 g de aceite de sésamo
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- 300 g de quinoa en grano
- 220 g de cebolla en octavos
- 130 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 1 diente de ajo
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cebolla roja
- 1 pepino (aprox. 150 g)
- 12 tomates cherry
-
4 - 8
espárragos verdes
ou 100 g de edamame - 160 g de granos de maíz dulce fresco
- 120 - 150 g de espinacas baby frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2668 kJ / 637 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1754.1 mg
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