![Rosewater madeleines Rosewater madeleines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7219b2d4-0c93-47bc-888d-0798cf15cb66/Derivates/3c285415-00e6-4fb1-b288-0fc7dc8c9e77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Amaretto biscuits
30min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Almond and pear tart
40min
Rosewater madeleines
30min
Pear and chocolate frangipane
2h
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Jaffa madeleines
30min
Portuguese-style custard tarts
40min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min