Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g bocconcini, torn into halves
- 50 g sliced ham, cut into strips
- 2 sprigs fresh basil leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127.4 kJ / 506.5 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 749.9 mg
Recettes alternatives
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Spinach and chorizo filo pies
45 Min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Korean fried chicken
4hod.
Chicken katsu curry with rice
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Lemonade
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Fruit jellies
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Chicken and Chinese sausage rice
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Stir fried broccoli and carrots
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