Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g bocconcini, torn into halves
- 50 g sliced ham, cut into strips
- 2 sprigs fresh basil leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127.4 kJ / 506.5 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 749.9 mg
Recettes alternatives
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
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Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
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L&P cheesecake
4h
Penne and vegetables
35min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Pas d’évaluation
Acar Timun (Cucumber Acar)
Pas d’évaluation
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
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Spaghetti carbonara
35min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
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Choc-mint milk
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Creamy tomato and feta pasta
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