Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 celery stalk, cut into pieces
- ½ red capsicum, deseeded and cut into halves
- ½ green capsicum, deseeded and cut into halves
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 200 g chorizo, cut into slices (5 mm)
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 200 g quinoa
- 450 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g raw prawns, peeled and deveined
- 1 sweet corn cob, kernels only (approx. 130 g)
- fresh parsley, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401.5 kJ / 571.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1179.4 mg
Recettes alternatives
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Chilli beef with lemon feta
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Pas d’évaluation
Chicken, chorizo and chickpea stew
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