![Jambalaya Jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCB2D929-377B-429C-8858-B1D1B2FF1B3C/Derivates/0EEC6DF6-5FDB-4515-A455-0538190EE62C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 celery stalk, cut into pieces
- ½ red capsicum, deseeded and cut into halves
- ½ green capsicum, deseeded and cut into halves
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 200 g chorizo, cut into slices (5 mm)
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 200 g quinoa
- 450 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g raw prawns, peeled and deveined
- 1 sweet corn cob, kernels only (approx. 130 g)
- fresh parsley, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401.5 kJ / 571.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1179.4 mg
Recettes alternatives
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Pork with black bean sauce
30 min
Open fish burgers
1h
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40 min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Lamb spezzatino
1hod. 45min
Moroccan harira soup with chicken
55min
Southern-style pork and bean casserole
40min
Lamb Moussaka
1h 30min