Versions compatibles
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Volkoren Paasbrood
- 1 bos verse dille (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 100 g rode uien, gehalveerd, en iets meer in ringen gesneden als garnering
- 300 g melk
- 15 g honing
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 560 g volkoren tarwebloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 50 g boter, in stukken
- 2 tl zout
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 eierdooier, geklopt, om te kleuren
- 100 g groene slabladeren, gemengd
- 150 g gerookte forelfilet
- 30 g vers geperst citroensap
- vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 120.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Pas d’évaluation
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25min
Met frambozen doordrenkte azijn
Pas d’évaluation
Vegetarisch medaillon
Pas d’évaluation
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Bessencurd
20min
Hollandaisesaus
15 Min
Kruidenvinaigrette
Pas d’évaluation
Chorizo, aardappel en koolsoep
Pas d’évaluation
Rabarberijs
36hod. 25min
Vanille-ijs sandwiches
13 Std. 25 Min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min