Versions compatibles
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g bebida de soja
- 250 g farinha
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta preta
- 1 dente de alho
- 6 folhas de manjericão
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços
- 25 g mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1908.6 kJ / 456.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 121.3 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 17.2 g
- Sodium
- 665.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Pão chalá vegan
2h 30min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 godz. 45 min