Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Rape con hojaldre
1h
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min