Versions compatibles
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 320 g Farfalle, grün und weiß
- 40 g Pinienkerne
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Rucola
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Bunter Tortellinisalat
35min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min