Appareils et accessoires
Spanische Kartoffeln
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen3
-
frische Chilischote rot, in Stücken1
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken700 g
-
rote Paprika in Streifen2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
603 mg
Protides
5 g
Calories
792 kJ /
189 kcal
Lipides
3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva Mallorca!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Fattousch
25 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Orientalisches Ofengemüse
1 Std. 40 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min