Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1336 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50p
Pasta-Pizza-Sticks
1óra 15p
Spanische Kartoffeln
40p
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20min
Regenbogen-Sandwich
40p
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50p
Frikadellen aus Brotresten
45p
Tomaten-Brot-Salat
35p
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1óra
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40p
Eisbergsalat mit Halloumi
40p