Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 350 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 250 g Reis, parboiled
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Rucola
- 200 g Feta
- 3 Frühlingszwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1423 mg
Recettes alternatives
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Vanillepudding
15 Min
Gemüsereis mit Ei
1 Std.
Eier-Curry
45min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Cheese Fries
45min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min