Versions compatibles
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Drillinge, geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch, grob zerzupft,
ou 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Caprese Wraps
10min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min