Versions compatibles
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 de hongos portobello, frescos, limpios
- 4 dientes de ajo, pelados
- 80 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de comino en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 2 pizcas de sal
- 40 g de salsa bbq
- 1 echalot, en mitades
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal
- 300 g de aguacate, pelado, en trozos (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 489.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barbacoa de hongos
30 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Caldo Campesino
40min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Carnitas de Marlin
40min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min