Versions compatibles
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 25 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de miel de abeja
- 60 g de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 4 filetes de robalo, (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de poro, en aros
- 80 g de zanahoria, en julianas
- 1 limón verde, en rebanadas, para decorar
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1312.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo kung pao
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de atún y aguacate
50min