Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 fresh bay leaves
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 100 g leek, white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1.5 cm)
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper, plus extra to taste
- 900 g water
- 1000 g veal, cut into cubes (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, cut into quarters (or sixths if large)
- 50 g unsalted butter
- 50 g plain flour
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 egg yolks
- ground white pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 497.9 mg
Recettes alternatives
Janek's Chicken Soup
2 Std.
Goulash soup
2 Std. 35 Min
Creamy chicken cauliflower soup
40 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50 min
Beef Burgundy
1h 45 min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30 min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Meatloaf
1h 20 min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50 Min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Beef stew with gnocchi
3 Std. 15 Min