Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
ou 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canja de feijão-frade
1h
Mistura chai e chai latte
15 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Torrada com manteiga de matcha
Pas d’évaluation
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 godz. 30 min
Sopa asiática com frango
1 godz. 10 min
Sopa de vegetais com peru
40min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48 godz.
Beijo de dama
Pas d’évaluation
Biryani de borrego
1sa 20 dk
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de feijão com legumes
45min