Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Möhre, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch, in Streifen (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Perlgraupen
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Graupensuppe
1h
Spargeleintopf
45 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Sauerkrautsuppe
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min