Appareils et accessoires
Cheesecake au thé vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
2432 kJ /
581.7 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette crémeuse à la feta
5min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Chocolat chaud des Incas
40min
Curry de banane plantain
35min
Smoothie bowl mangue, citron vert et ananas
10min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Crème de pistache
10min
Chaï latte
15min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min