Appareils et accessoires
Pastelera de choclo (corn pudding)
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
frozen sweetcorn kernels1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions cut into quarters450 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
paprika to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter to grease
-
sea salt2 tsp
-
sugar plus extra to sprinkle45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
662.9 mg
Protides
7 g
Calories
1204.1 kJ /
287.8 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Key Lime Pie
4h 40min
Ranch Dressing
2h 15min
Pisco Sour
10min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Blue Cheese and Pear Dip
10min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Pisco sour
10min
Almond Butter and Jam Ice Cream Sandwiches
1h
Pisco Sour
10min
Natillas
1h
Curried sausages and lentils
1h
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min