![Pisco Sour Pisco Sour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9af939a76ded3eaf0eec9a09dbfe9092/Derivates/3212cbd781ff4b046c292962a67e4efc7ca7778c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g caster sugar
- 150 g limes (approx. 4-7), preferably organic, peeled, white pith and seeds removed (see tip)
- 300 g ice cubes
- 400 g Pisco (35% or 40% ABV)
- 1 egg white (optional)
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3 Std. 15 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Pisco sour
10min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Gilthead bream baked in a salt crust
35 min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Pisco Sour
10min
Sopapilla
1 godz. 10 min
Cochinita Pibil
4h
Margarita
10min