Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g frozen sweetcorn kernels (see tip)
- 6 fresh basil leaves
- 450 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 - 2 tsp paprika, or to taste
- 5 g unsalted butter, for greasing
- 2 tsp fine sea salt
- 45 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 100 g milk
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pear and Gorgonzola Risotto
30 min
Pisco Sour
10min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Pas d’évaluation
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 godz.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
1h 30min
Pisco Sour
10min
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Sangria
10min
Pisco sour
10min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min