Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (optionnel)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
ou 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 800 g de espargos
50 min
Burrito Sushi - TM6
45 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Salada de melão com presunto cru
Pas d’évaluation
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Pas d’évaluation
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Pas d’évaluation
Piza de longa fermentação
Pas d’évaluation
Molho tártaro
10 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Molho holandês
15 min
Verrines de castanha e chocolate
25 Min
Panacota de romã
12 Std.