Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 6 medium eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 80 g onions, quartered
- 800 g mixed mince (e.g. pork and beef)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 Min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Moussaka
2 Std. 20 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Creamy Mushrooms
35 Min