Appareils et accessoires
Yaourt aux baies
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96 mg
Protides
7 g
Calories
635 kJ /
151 kcal
Lipides
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Strudel aux pommes
1h 45min
Porc au chili et à la noix de coco
45min