Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
- 500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
- 60 g de yaourt nature
- 25 g de lait en poudre (voir conseil)
- 125 g de lait concentré sucré
- 250 g d'eau
-
30
g de jus de citron (voir conseil)
ou 1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 635 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1h
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Cuisson du millet
45min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Substitut de repas (Métrique)
5 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Fond de légumes (végane)
30min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min