Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g aardappelen, in grote en regelmatige stukken
- 700 g water
- 200 g uien, in 4 gesneden
- 300 g olijfolie
- 8 eieren, middelgrote (of 6 grote)
- 15 g bakpoeder
- 1 tl zout
- 1 teentje knoflook, fijngehakt
- 100 - 120 g spekblokjes
- 150 g mozzarella, geraspt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 25.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Pas d’évaluation
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 Min
Pindakaas
5 Min
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Spaanse risotto
40 Min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1 Std. 30 Min
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Pas d’évaluation
Hongaarse champignonsoep
30 Min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10 Min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Groenten-aardappelsalade met kip
1 Std. 15 Min