Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentjes knoflook
- 5 gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 10 verse basilicumbladeren
- 20 g tomatenpuree
- 200 g zure room, 20% vet
- 200 g roomkaas
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 426 kJ / 102 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1óra 15p
Stevige linzenchili
50min
Dadel curry dip
5 min.
Rode uiensoep met gehaktballen
40 min
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Pas d’évaluation
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 godz. 50 min
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Drie soorten melk cake
Pas d’évaluation
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Dim sum 'Sieuw mai'
Pas d’évaluation
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30 min.
Chinees varkensvlees met groenten
1h 20min