Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g aubergines, in schijfjes (1 cm)
- 400 g aardappelen, medium, in schijfjes (1 cm)
- 100 g uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 20 g tomatenpuree
-
600
g rundergehakt, verdeeld in 4-5 porties
ou 600 g lamsgehakt, verdeeld in 4-5 porties - 150 g water
- 500 g verse tomaten, gepeld, in stukken (2-3 cm)
- 2 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 tomaat, in stukken (0,5 cm)
- 1 groene paprika, in stukken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1472.5 kJ / 351.4 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili non Carne
1h
Azteca taart
1h
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Stevige linzenchili
50min
Cholent
Pas d’évaluation
Mango kleefrijst cake (vegan)
11 Std.
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1sa 10 dk
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Pas d’évaluation
Bulgur en rode linzensoep
50min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h