Versions compatibles
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1000 g aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
- 4 el olie
- zout, naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 - 6 teentjes knoflook, licht geplet
- 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 919 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 67 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Pas d’évaluation
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 Min
Gestoomde rijst
25 Min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1 Std.
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Pas d’évaluation
Koken van langkorrelige bruine rijst
Pas d’évaluation
Koken van bulgur
35 Min
Koken van jasmijnrijst
35 Min
Koken van witte langkorrelige rijst
35 Min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 Min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 Min