Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gehaktballetjes
- 1 teentje knoflook
- 250 g gehakt vlees (mix van varkens- en rundvlees)
- 1 ei
- 35 g paneermeel
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
Uiensoep en afwerking
- 180 g rode uien, gehalveerd
- 40 g olie
- 50 g tomatenpuree
- 1000 g water
-
2
volle tl vleesbouillonpasta
ou 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 snuifje gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 25 g rode porto
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzensoep met spinazie
50 dk
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 dk
Tomaat basilicum spread
5 menit
Mexicaanse tostadas met gehakt
1 Std. 10 Min
Ezogelin Soep
1 Std. 5 Min
Gebakken spinazie met eieren
40 dk
Vissticks met tomatensaus
50 dk
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 dk
Romige Marokkaanse bonensoep
35 dk
Aardappel-preisoep
40 dk
Romige champignonsoep
20 dk