Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 takjes verse peterselie
- 4 knoflookteentjes
- 50 g olijfolie
- 1 ¼ tl zout
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 500 g rauwe gepelde scampi's, darmkanaal verwijderd
- ½ tl cayennepeper, gedroogd, vlokken
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- 1 tl suiker
- water
- 1 el groentebouillonpasta
- 250 g pasta, droog
- 10 g citroengras, vers
- 20 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes
- 50 g room, elk type (van koemelk)
- 1 citroen in partjes gesneden, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 2740 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50 min
Tagliatelle met broccoli
15 Min
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30 min
Rijst met rundvlees en broccoli
50 min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 godz. 10 min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Waterzooi van kip
1 Std.
Koninginnenhapje
55 Min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Kip tikka masala
1 godz. 10 min
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Spaanse risotto
40 Min