Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leverpannenkoeken
- 600 g kippenlever
- 2 eieren
- 50 g bloem
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g olie, om te frituren
Vulling
- 160 g uien, in 4 gesneden
- 100 g wortelen, in plakjes
- 3 teentjes knoflook
- 40 g olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonaise, huisgemaakt
Opbouw
- 20 g mayonaise, huisgemaakt
-
10
g verse dille, fijngehakt
ou 10 g verse gemengde kruiden, fijngehakt - 50 g groene paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- 50 g rode paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
200 g ui kleuren
25min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25min
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Crème anglaise
15 min
Roodbruin gekleurde eieren
Pas d’évaluation
250 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Abrikozenlikeur
30min
400-500 g ui karameliseren
50min