Versions compatibles
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g courgettes, ongepeld, gewassen, uiteinden verwijderd
- 60 g olijfolie, plus 2 el voor de courgetteplakjes
- 80 g ui, gehalveerd
- 45 g vers geperst citroensap
- 5 g citroenschil
- ½ bos verse basilicumbladeren, plus extra voor de garnering
- ½ tl knoflookpoeder
- 10 g honing
- ½ tl zout
- ¼ theelepel peper, gemalen, plus extra om te bestrooien
- 1 el pijnboompitten, geroosterd, om te bestrooien
- stokbrood, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 302.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Appel en citroen krans
50min
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45 min
Brownies van zoete aardappel
1u.
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Pas d’évaluation
Vijfzadenbrood
1h 50min
Lichtblauw gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35min
Zoete aardappel muffins met walnoten
1u.
Gemarineerde paprika's
Pas d’évaluation
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20 min