Versions compatibles
Fideos de espirulina con verduras de verano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fideos con espirulina
- 200 g de harina de trigo
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de oliva
- harina de trigo, para enharinar
Verduras de verano
- 8 hojas de albahaca frescas
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 150 g de calabacita, en trozos
- 120 g de jitomate, en trozos
- 50 g de cebolla cambray, en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- agua, para cocinar los fideos
- sal, para sazonar
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, para decorar
- aceite de oliva, para decorar
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 554.3 mg
Recettes alternatives
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Ceviche de tomate
15 min
Chorizo de champiñones
20min
Carnitas de Marlin
40min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Limones condimentados en conserva
72 Std. 5 Min
Pan de queso brie y pera
Pas d’évaluation
Nieve de frutos rojos
20min
Salsa Tex-Mex
5 Min
Pastel de zanahoria Victoria
50min