Appareils et accessoires
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Prép. 20min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
Lombinho de porco
-
lombinho de porco500 - 600 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alho em pó1 pitada de
-
alecrim seco, moído½ c. chá de
Creme de funcho
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Puré de pastinaca
-
chalota50 g
-
azeite50 g
-
pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
natas light50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
477.2 mg
Protides
30.1 g
Calories
2338.9 kJ /
559 kcal
Lipides
35 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Barras de granola
1 Std. 10 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Tomate recheado com pasta de frango
25 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Frango picante com maçã
1 Std.
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 Std. 10 Min
Queques de piza com pepperoni
45 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Creme de abóbora com ravioli
35 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min