Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 857 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Lemon curd (Espesar)
20min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Foie de pato
33h
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Turrón duro
49h
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Tejas de almendras
12h 40min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 Std.
Foie de pato
33h