Appareils et accessoires
Foie gras al vacío
Prép. 30min
Total 72h
6 raciones
Ingrédients
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
857 mg
Protides
3.2 g
Calories
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Nata montada
10min
Claras montadas
5min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Helado de caramelo salado
14h
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Foie de pato
33h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Glorias de yema
5h 15min